赵丽颖演西游记女儿国王 与冯绍峰谈“不一样的恋爱”

2016年12月07日08:52  来源:齐鲁晚报
 

  自从《花千骨》之后,小花旦赵丽颖突然升级成为人气女星。这次女儿国国王的角色十分引人瞩目,因为《西游记:三打白骨精》在今年春节档收获了不错的口碑和票房,而白骨精的扮演者巩俐也是备受好评,很多观众认为,她扮演的“白骨精”带给孙悟空前所未有的压力,使得这个原本家喻户晓的角色焕发出新的生命力。

  在这样的背景下,今年《西游记》第三部电影《西游记:女儿国》中女儿国国王的扮演者也就让观众有了期待。这个角色原本在《西游记》电视剧中也是一个非常经典的角色,由朱琳扮演,也是几代人心目中的女神。而为女儿国国王所专门谱写的歌曲《女儿情》也是屡经传唱,足见这一角色在中国观众心目中的地位。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】