赵丽颖将演女儿国国王 能否超越86版朱琳成热议话题(图)

2016年12月06日09:26  来源:腾讯娱乐
 

赵丽颖将演女儿国国王

  赵丽颖将出演郑保瑞新片《西游记之女儿国》中女儿国国王一角,消息一出便引发极大关注。而昨晚赵丽颖工作室官博也po出了赵丽颖在电影《西游记之女儿国》的选角总决赛《下一站 女儿国》的美照,引得粉丝和迷妹们连连大呼“美哭了”!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】