邦辰可儿刘雯何穗 15位顶级维秘天使“处女秀”时是这样

2016年12月06日09:15  来源:凤凰网
 

  导语:2016维秘大秀在巴黎举行!这次将会有以Adriana Lima和Alessandra Ambrosio为代表的14位签约天使集体亮相~ 再加上40位海选的幸运之星,一共54位性感超模走秀哦!

  2016维秘大秀在巴黎举行

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】