《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  唐嫣主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,在最新剧情里,李未央屡次被陷害入宫为婢,李常茹因为拓跋余爱着李未央,而对李未央恨之入骨,李常茹歹毒心肠曝光,却因有孕而免于刑罚。在《锦绣未央》的最新剧情预告中,李未央再次中计,被迷晕在拓跋余怀中,《锦绣未央》大结局李未央与拓跋余如何了?李未央被玷污了吗?《锦绣未央》大结局李未央还能与拓跋浚在一起吗?

  《锦绣未央》结局李未央中计被玷污?

  《锦绣未央》小说原著《庶女有毒》。原著中女主李未央有着开挂一样的人生,容貌清丽,手段毒辣,铁石心肠。但是电视剧中的未央(心儿)玛丽苏十足,全程遭遇暗算,若不是身边人纷纷挺身而出,早去领盒饭了。现在,刚刚死里逃生的李未央又着了道。

  《锦绣未央》结局李未央中计被玷污?

  根据预告片显示,吴建豪饰演的拓跋余跟踪小太监,一路追到未央的住所。两人见面纷纷表示很惊诧,但这不是重点。重点是,咱们的女主又被算计了。一看这华丽丽大镜头特写的香炉,就知道没什么好事。

  《锦绣未央》结局李未央中计被玷污?

  果然,未央眼神迷离,倒下时还将南安王拓跋余认成了自己心爱的高阳王。而拓跋余也是情难自禁。

  《锦绣未央》结局李未央中计被玷污?

  这架势,这镜头,这动作。网友大呼受不了。这剧情简直改得连亲妈都认不出了。大家纷纷表示,能不能不要这么玛丽苏,腹黑一点行吗?

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】