《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  第54集 - 李未央拓跋浚相守十年

  常茹突然冲进大殿,趁乱举剑向未央刺去,而拓跋余却推开未央中剑身亡。李常茹痛苦之下拔剑自刎。刘太医献上药丸,暂缓拓跋浚的毒性,可是拓跋浚的生命只剩下十年。拓跋浚隐瞒未央。拓跋浚和李未央举办了盛大的婚礼。李敏德和九公主也决定结婚。

  拓跋浚登基后,未央为后。拓跋浚终于将拓跋余的罪行昭告天下,并为景穆太子洗脱冤屈,追封他为景穆皇帝。拓跋浚去见被囚禁的李长乐。李长乐激动地说出当初如何残忍杀害太子妃的事,拓跋浚赐李长乐毒酒。李长乐喝毒酒而死。

  李未央无意中发现拓跋浚吐血,才知拓跋浚根本没有解毒,二人决定相守到生命的尽头。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】