《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  第53集 - 李未央为救拓跋浚,传假遗诏嫁拓跋余

  朝堂上,柔然召集其他国家以拓跋余弑父为名要攻打魏国,高允提议让拓跋浚和元烈王子解释清楚免除战火。拓跋余命人将拓跋浚带来。拓跋余试探拓跋浚是否真的疯了。拓跋余拿出叱云家的毒药骗拓跋浚是糖,拓跋浚开心的吃了下去。未央答应做拓跋余的皇后,求拓跋余将解药给拓跋浚。拓跋余决定封后大典后就会把解药给拓跋浚。拓跋余将拓跋浚送出宫,并安排敏德来接。未央提出想在西宫举行仪式,拓跋余应允。

  长乐偷偷在未央饮食中下毒,未央服下毒药。拓跋余大婚之日,拓跋浚和敏德率人冲入大殿,拿住了拓跋余。未央当众重新宣读遗诏,众人信服。而此时,拓跋浚却毒发了,一旁的未央也肚痛难忍。拓跋余告诉拓跋浚解药只有一颗,救谁要由他自己决定。拓跋浚把唯一的解药给了未央。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】