《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  第50集

  君桃和承德纷纷身受重伤才得以脱身。君桃醒来告诉拓跋浚等人,那个打伤他们的面具人其实就是叱云南。

  拓跋浚猜出叱云南已经投靠了拓跋余,而害死自己父亲的正是拓跋余。未央猜到是李长乐给叱云南通风报信。拓跋浚决定利用长乐,引叱云南现身。拓跋浚与长乐一起用晚膳,承德突然进来告诉拓跋浚,宗正大人还另有一本账册藏在城外道观中。

  夜深人静时,拓跋浚、未央、敏德、承德骑马来到道观要求见观主,叱云南正欲诛杀未央与拓跋浚时,叱云南被拓跋余派去的黑衣人乱箭射死。

  拓跋浚向皇上禀告叱云南即是宗府灭门惨案的元凶,并讲出宗大人之死与太子案有关,要求重查太子一案。拓跋余却指出拓跋浚证据不足。皇上答应再给拓跋浚三天时间查明真相。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】