《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  第48集 - 常茹调包 假常茹被处死

  皇上拷问之下,得知是常茹想陷害未央、拓跋余二人,皇上命常茹生下孩子后立刻处死。原来未央在紧急时刻制止了拓跋余,二人恢复理智后,抓住蓉儿,设下圈套令常茹的奸计暴露。

  拓跋余用另一具尸体假冒常茹,拓跋余将常茹接入府中安胎,打算待她生产后便放她自由。承德查出太子当年被人诬陷贪污,而另有一本账本可证明太子的清白,奈何无人知道账本的下落。

  拓跋余收到纸条说有证明太子清白的证据,按照地址等待却无人前来。当晚四品大员宗正家惨遭灭门,一百余口无一生还。

  皇上命京兆尹与拓跋浚、拓跋余查明此事。众人在案发现场发现了前凉兵器凉云刀的痕迹。皇上气极要重新抓回凉奴,未央恳请皇上让自己查明此事,皇上答应给她十天的时间。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】