《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

2016年12月06日08:00  来源:光明网
 

  原标题:《锦绣未央》1-54集分集介绍 结局李未央中计被拓跋余玷污?

  第45集介绍:

  李常茹毒计被识破 李未央与李常茹恩断义绝

  常茹告诉未央,拓跋余就是自己苦恋十几年的男子,为了拓跋余自己必须除掉未央。未央发誓会让常茹付出代价。皇上称赞未央机智提未央为近身侍女,未央感激不已。常茹告诉拓跋余的母亲闾昭仪,安乐公主和亲虽然不成,但要尽早给拓跋余安排婚事断了他对未央的念头。焦统领让敏德利用去南安王府赴宴的机会盗取尚书台军机所的钥匙,拿到六镇兵备图。敏德与焦统领约定不可利用九公主。敏德见到拓跋余时,发现拓跋余身上并没有钥匙。焦统领说,南安王府另有密室,只要利用九公主就可以进入内室盗取钥匙。敏德不肯,焦统领这才告诉敏德若亥时没有取到六镇兵备图,未央会中毒身亡。敏德只能假装头晕骗九公主带自己进入内室,打晕九公主后寻找钥匙。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】