唐嫣毛晓彤李心艾《锦绣未央》“八美”生活照拼颜值(图)

2016年12月05日17:20  来源:国际在线综合
 

  《锦绣未央》将目光投向影视剧鲜少涉及的北魏,以女性视觉为主线打造跌宕情节,力求为观众讲述一段动人的传奇故事,并传递出大义为先的正能量。唐嫣作为绝对的领衔主演,也是她转型的突破之作。锦绣未央八美来袭,唐嫣这回该坐不住了,颜值和演技的考验时刻到了。

《锦绣未央》女星生活照

  陈钰琪饰演拓跋迪,这个角色是北魏公主。活泼可爱,有时候有点小捣蛋,对爱情非常的执着。《锦绣未央》是陈钰琪参演的首部电视剧,单看剧照就知道这是一个美丽可爱的女孩子。绿装显得英气逼人,颇有几分男人的古典书生气质。白装就已经很符合角色的设定,相信电视剧播出的时候陈钰琪会很受欢迎。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】