马伊琍回应胸部变形看哭众人 马伊琍文明撕小三

2016年12月03日11:18  来源:齐鲁晚报
 

  生孩子对于娱乐圈女明星来说是一个重大的决定,年轻还好说,像杨幂、angelababy、昆凌等就很聪明,早早把孩子生了,如果是上了一定年纪还决定生孩子,不仅要冒风险,身材走样是不可避免的,不管生完后通过多少运动和膳食调理,身材想要恢复到产前,几乎不可能。马伊琍给文章生完两个孩子后,身材多次被指走样,胸下垂严重还变小,对于这种恶毒言论,马伊琍的回应让人看哭。

  产后复出的马伊琍多次被网友质疑胸部缩水,面对质疑,马司令发声回应称:因为我边拍戏边哺乳一直到杀青,加上哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。刚开始还有很多不明真相的网友冷嘲热讽,说马伊琍不懂保持身材,活该文章会出轨姚笛,而当马伊琍煽情回应后,看哭了不少网友,理解到一个女人当妈有多么不容易,为了自己的孩子母乳喂养,放弃身材,尤其是女明星,代价太大了,马司令真了不起。

  话又说回来,为什么对女明星就如此苛责呢,生完孩子身材走样不是很正常吗,在普通人身上觉得很稀疏平常,但在明星身上,好像就成了不可饶恕的“罪过”,这种双标的确让人有点莫名其妙。好在马司令情商够高,面对恶语相向,也能站在一个母亲角度解释,以情动人,以后没谁要再说她胸变小下垂,看到的是她作为两个孩子妈妈的伟大。

  之前,有网曝文章曾骂马伊琍是破鞋,尽管这是在文章成为千夫所指之后的捕风捉影的传闻,但说到底最让人心疼的还是马伊琍啊,想着自己的丈夫在孕期出轨,就已经够悲惨了,哺乳期胸部下垂还被拿来说事,可怜。但又让人很佩服的是,马伊琍能够在文章出轨后选择原谅,能够在被说胸部下垂,也不恼直接陈述缘由,这情商高的让一般女性都望尘莫及啊。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】