人民网>>河南频道>>地方视窗>>洛阳

留住老洛阳底片 老城区积极举办主题演讲比赛

2016年12月03日15:59    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

 

演讲者在比赛中(朱志强摄)

人民网郑州12月3日电 (石国庆)3日下午,河南洛阳市老城区 “爱老城 讲老城 兴老城”主题演讲比赛决赛在洛阳幼儿师范学校礼堂举行。12名参赛选手紧扣主题,用生动的故事或鲜活的事例,挖掘老城人文历史,讲述老城文化故事,描绘老城发展变化。

据了解,老城区把演讲比赛作为落实党中央十八届六中全会、省市党代会精神的一项重要任务,纳入全区党组织活动的重要内容,也是激励全区干部群众振奋精神,推动工作,协调全面发展的重要举措。

下一步,老城区将紧紧围绕洛阳市“9+2”工作布局、“565”产业体系和“四高一强一率先”的奋斗目标,努力在“留住老洛阳底片,建好新洛阳客厅”中展现更多担当,奋力在打造历史文化传承示范区和区域性商贸中心中实现更大作为,在“奋力谱写全面决胜小康,让洛阳更加出彩”中,作出更大的贡献。

下一页
(责编:杨晓娜、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖