林心如挺孕肚聚会 盘点林心如与好友的合影超养眼

2016年12月02日08:01  来源:国际在线综合
 

  原标题:林心如挺孕肚聚会 盘点林心如与好友的合影超养眼

  林心如今年7月与霍建华步入礼堂,并怀有两人爱的结晶,专心待产的林心如29日挺着近7月孕肚,与闺蜜Melody聚会,两个美丽人妻也陆续在社交媒体晒出合照,超高颜值美翻。

  林心如与Melody稍早晒出聚会照,两姐妹话题不设限,聊到都忘了时间,Melody更是“聊到舍不得走!”而在两人的聚会照中,素颜的林心如看起来气色不错,身为孕妇的她依旧是精致小脸,让Melody直夸:“孕妇好美脸好小”。

 

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】