传闻央行要求停发房贷  央行:没这么说过

2016年11月30日07:52  来源:河北新闻网
 
原标题:传闻央行要求停发房贷 央行:没这么说过

  近日市场有传言称,央行部分分支机构要求辖区内部分商业银行暂停发放个人住房按揭贷款。记者29日从中国人民银行获悉,相关消息并不属实,央行未要求商业银行停止发放个人住房贷款。

  近期部分一线城市房贷政策有所调整,但从已经公布的政策看,并未提出停止发放个人住房贷款。 (据新华社电)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】