张智霖不会打球还充能手 袁咏仪:就喜欢这样的乌龙教练

2016年11月29日17:09  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:张智霖不会打球还充能手 袁咏仪:就喜欢这样的乌龙教练

  上周在《一年级·射雕英雄传》中,袁咏仪版“师爷”把张智霖版“靖哥哥”推上擂台,被网友们笑称“坑夫狂魔”。本周《一年级·毕业季》上演荷尔蒙爆棚的篮球赛,袁咏仪变身爆笑解说员,继续拆台教练张智霖,恩爱夫妇另类秀恩爱笑点十足。

  篮球赛荷尔蒙爆棚 张智霖成“最帅教练”

  本周《一年级·毕业季》迎来再一次竞争残酷的走秀甄别赛,为了缓解学员们紧张到不淡定的情绪,学员们进行了一场荷尔蒙爆棚的篮球赛。除了上一季《一年级·大学季》的“前辈”们作为友谊赛对手惊喜回归,袁咏仪和陈建斌两位导师更是双双变“搞笑担当”当解说员。而导师张智霖则以一身帅气休闲服现身,吸引了无数粉丝的关注:“真的男神,敢于直面最普通的休闲服!”据节目组透露,导师张智霖是这场篮球赛的教练,站在球场外的张智霖时时关注球场状态并指挥作战,举手投足教练架势十足,被无数粉丝点赞为“最帅教练”。

  张智霖“被坑”保持微笑 把恩爱秀到篮球场

  然而张教练帅不过一秒,在上一期就调皮“坑夫”的老师袁咏仪,这一期担任解说员更是“变本加厉”开启拆台之路。就在张智霖像模像样的指挥球员们的时候,袁咏仪当众喊出:“你们为什么要找一个不会打篮球的人来当教练?”惹得现场一阵爆笑,而另一位老师陈建斌顺势接梗:“因为他长得像教练啊!”两人你来我往简直像讲相声,而被老婆拆穿后的张智霖继续面不改色当教练,甚至还露出一脸宠溺的笑,似乎对任性版袁咏仪习以为常。紧接着袁咏仪又表示:“就喜欢这样的乌龙教练!”对此早已看透了一切的网友们纷纷评论:“不幸中枪的男神心理素质简直MAX,看样子这次又被仙靓夫妇狂塞了一把狗粮!”看袁咏仪张智霖把恩爱秀到篮球场,你们期待吗?

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】