杨幂刘恺威接送女儿上学 小糯米正面照曝光颜值不输醒醒甜馨

2016年11月28日17:05  来源:西部网
 

  原标题:杨幂刘恺威接送女儿上学 小糯米正面照曝光颜值不输醒醒甜馨

  刘恺威与杨幂结婚两年来,一直“婚变”质疑声不断,此前有媒体报道称二人的女儿小糯米幼儿班毕业,刘恺威同杨幂都没有出席,杨幂快速回击传言称:“小糯米还没有上幼儿园,所以不太清楚怎么会有幼儿园毕业典礼的说法。”

  不过近日,媒体终于拍到杨幂专程到香港,送女儿小糯米去上学,而刘恺威也在近期被曝出接送女儿上学的照片。小糯米正面照也随之曝光,网友直呼:“难怪不公开孩子照片…太漂亮可爱了…”

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】