马思纯妈妈:是蒋雯丽的亲姐姐兼经纪人 马思纯家庭背景介绍

2016年11月28日14:57  来源:中国青年网
 

  原标题:马思纯妈妈 是蒋雯丽的亲姐姐兼经纪人 马思纯家庭背景介绍 七月与安生下载

  马思纯妈妈:是蒋雯丽的亲姐姐兼经纪人。马思纯家庭背景介绍。七月与安生下载。马思纯的妈妈是蒋雯娟,是小姨是蒋雯丽的经纪人,原来是“星二代”马思纯并不讳言曾纠结于“蒋雯丽外甥女”的标签,甚至一度排斥。

  11月26日晚,马思纯凭借《七月与安生》与周冬雨一同获得金马奖影后,发表获奖感言时,马思纯说自己被妈妈催婚,男朋友没带回去,先带一个金马奖给她吧!台下马思纯妈妈蒋雯娟坐着面露微笑。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】