终于确定了?奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单最终版(图)

2016年11月28日11:35  来源:光明网
 

  原标题:原标题:终于确定了?奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单最终版(图)

  原标题:终于确定了?奔跑吧兄弟第五季嘉宾名单最终版(图)

  根据消息,《奔跑吧兄弟》第五季的固定女嘉宾很有可能是无!就像快乐大本营谢娜缺席时,就每一期来一位代班女主持,女神轮流来,每期一女神,观众也非常喜闻乐见!所以很有可能奔跑吧兄弟照搬这一方案!

  让人十分期待的真人秀《奔跑吧兄弟》第五季现已确定将于明年的4月份播出,网友们吃下一颗定心丸。但有一点遗憾的是,第五季将迎来嘉宾有史以来的最大换血,常驻女嘉宾杨颖由于怀孕生小Baby将退出跑男团。

  《奔跑吧兄弟》第五季将于2017年二季度荣耀回归。邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗、王宝强,都在期待这场久别后的重逢,目前的消息是除baby外,其他六人17年二季度继续奔跑,新女神会是谁呢?

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】