《爸爸4》萌娃互助获网友点赞 友情力MAX

2016年11月28日08:24  来源:国际在线娱乐
 

  《爸爸去哪儿4》第七期高情商安吉再度出手,当考拉姐姐面临困境,买车票遇差钱危机时,他慷慨解囊,拿出自己的私房钱送给考拉,为她解了燃眉之急,而庆庆和亦航此时也变身散财童子,为小伙伴们补足路费。网友纷纷为萌娃间的友谊打满分,点赞他们的团队意识和互助精神。

  最新一期节目,萌娃和爸爸之间,以及萌娃之间,亲情力友情力MAX。懂得感恩父爱的萌娃们,让爸爸轻松一下,自己出去工作,学习自力更生。在宠物店和摄影工作室,他们赚到了这趟旅行的第一桶金。宠物店分队,每个人承包了不同的工种,但是小亮仔遇投诉时,考拉立即帮忙做公关,一边打同情牌,表态“求求你了嘛!”一边解释这是零经验的第一次,终于解决了一场“危机”;摄影小分队,为了完成拍摄任务,安吉、庆庆和亦航分工合作,招揽顾客,形象包装,拍摄照片,一条龙服务,配合得天衣无缝,两组人马都有着满满的团队意识。

  回报父爱的萌娃们,用这笔资金给老爸买火车票,然而宠物店小分队赚来的钱有限,考拉、小亮仔和阿拉蕾都手头拮据,帮爸爸买完车票,就没钱为自己买儿童票。眼看小伙伴陷入困境,高智商高情商的双商王安吉,仗义出手,拿出钱来救急,赞助考拉五十块,让姐姐脸上的愁云顿时散去。这种友爱互助精神火速传播,庆庆也成为散财童子,安慰弟弟妹妹们“没关系”,还给每人分了几十元,差钱的阿拉蕾则获亦航哥哥资助,最后结局很圆满,大伙都凑够了车票钱。萌娃间的友谊,情比金坚,他们作为团队,既能在工作时亲密合作,也能在危难时解急救难,还懂得分享,让网友点赞不已。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】