驻马店:推进富民强市加快崛起跨越发展

曾昭阳

2016年11月27日08:42  来源:河南日报
 

  本报讯(记者曾昭阳)11月7日上午,驻马店市召开市委中心组学习会议,集体学习贯彻省第十次党代会精神。市委书记余学友在会上强调,全市上下要深入学习,把握精神实质,真正让省第十次党代会精神在驻马店落地生根、开花结果,推进富民强市加快崛起跨越发展。

  会议要求,当前和今后一个时期,全市各级党组织要把学习宣传贯彻省第十次党代会精神摆上重要议事日程,各级领导干部要注重发挥模范带头作用和领导核心作用,坚持把学习贯彻省第十次党代会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,纳入学习培训内容,精心组织好宣讲,加大宣传力度,开展好有声势、有影响、有深度的宣传活动。

  会议强调,要加快发展工业经济,壮大跨越发展实力;加快发展现代服务业,提升跨越发展质量;加快发展现代农业,夯实跨越发展基础;加快推进新型城镇化,拓展跨越发展空间;大力发展网络经济,提升跨越发展水平;加快基础能力建设,增强跨越发展支撑;坚决打赢脱贫攻坚战,补齐跨越发展短板;协调推进战略布局,强化跨越发展保障,为加快推进“四个驻马店”建设,全面建成小康社会作出新的更大贡献。③3

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】