中国汉山(洛阳)老年安养基地项目正式签约挂牌

2016年11月27日10:46  来源:人民网-河南频道
 

11月26日上午10点,“中国汉山(洛阳)老年安养基地项目挂牌签约仪式”在洛阳举行,园区建成后将成为大型的综合性养老服务基地、 河南省高端养老服务样板基地、河南省养老人才培训基地、全国绿色药材示范基地、全国高端养老服务示范基地、全国老年文化交流基地、全国忠孝文化教育基地。

据介绍,中国汉山(洛阳)老年安养基地项目是由洛阳友松老年产业发展有限公司精心打造的高端养老项目。一期总投资6.8亿元,项目占地1100亩,项目内集合了多种享老住宅形式,包含了民族风情式享老公寓、温泉休闲度假享老公寓和独立式高端享老公寓,项目园区内也为老人精心打造了主题养生酒店,高端医疗康复和生活商业配套为一体的度假健康享老养生的综合体。

园区与中国人民解放军第一五0中心医院合作成立了急救中心,为汉山老年安养基地入住每位老人提供最便捷的医疗服务,并建立统一的网络医疗平台,实施统一家庭病房管理体系为基地入住人员提供急救、住院绿色通道、定期安排专家会诊等。(吕惠君 供稿)

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】