李晨被曝卖问题车 工作室回应:努力解决中 盘点那些忙副业的明星(组图)

2016年11月26日13:08  来源:人民网-时尚频道
 

  近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”,购买了一辆白色保时捷,在销售过程中,从未告知该车为严重涉水车,当她在最近想将该车再次出手卖出的时候,才在某4S店检测时得知真相。

 

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】