2014年全球最美100人排名出炉 回顾2013百大最美脸蛋排行榜

2016年11月25日16:24  来源:人民网-福建频道
 

  人民网福州10月30日电 14年10月28日,美国时尚杂志公开了2014年全球最美100人的名单,美国模特儿兼演员塔妮亚(Tania Marie Caringi)、韩国女艺人Clara(李成敏)和美国女艺人Cristina Maria Saracut名列三甲。除前三名外,杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)、亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)、斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)、碧昂斯(Beyonce)、坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、阿德里亚娜-利马(Adriana Lima)和安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)分列第4至第10位,中国女模特杜鹃、何穗分别列48、57名。

  回顾2013年百大最美脸蛋排行版,韩国美女上榜较多,After School成员Nana、miss A的裴秀智、宋慧乔、少女时代泰妍挤入榜单。

  

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】