爸爸去哪儿第四季董力阿拉蕾镜头被删 实习父女炒CP是谁的错

2016年11月25日10:41  来源:中国网
 

  原标题:爸爸去哪儿第四季董力阿拉蕾镜头被删 实习父女炒CP是谁的错

  因为参加《爸爸去哪儿》中走红的董力和阿拉蕾这对父女,同时也给蕾力父女带来了各种困扰,网络上的“董力和阿拉蕾CP组合”,各种段子,笑话等等,也是接踵而来。

  首先看一下,一些关于董力和阿拉蕾的笑话,一些段子手为了博取关注,以及百度上面关于董力和阿拉蕾CP的搜索以及搜索框下面大量的相关搜索。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】