从牵手恩爱到形同陌路 杨幂刘恺威真离婚啦!?有图有真相

2016年11月25日09:10  来源:人民网
 

刘恺威送机杨幂没有牵手没戴婚戒 他们以前在机场不这样

  据香港媒体报道,杨幂到港为女儿“小糯米”庆祝两岁生日后即日离港,她的丈夫刘恺威亲自驾车接送,亦是两人在传婚变后首度“合体”现身,但两人在记者面前就似刻意保持距离,还没有见戴上婚戒,也没有见有牵手。

(责编:尚明桢、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】