揭林丹背后的女人谢杏芳:无视上亿“分手费”的羽坛第一女神

2016年11月25日08:22  来源:人民网
 

林丹背后的女人:谢杏芳无视上亿

  近日,“林丹出轨”一词已成为最热门的搜索词,林丹出轨事件也占据了国内各大体育、娱乐等新闻媒体的头条,事件还在不断爆出猛料,网友也是众说纷纭,不过整个事件最大的受害人莫过于刚刚为林丹产下一子的谢杏芳。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】