鹿晗易烊千玺杨洋 “白衬衫男神”你最爱谁(图)

2016年11月25日08:20  来源:腾讯
 

“白衬衫男神”你最爱谁

  比起各种花样的设计,简洁又经久不衰的白衬衣才是最考验男神们颜值的搭配,可高冷、可暖萌,总有一款是你的菜。最近愈发成为“小骄傲”的张艺兴穿上白衬衣之后,衬的他身上温柔的气质更浓了,分分钟激起姐姐阿姨们的保护欲。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】