安徽一女子边吸毒边哺乳 婴儿才三个月大

2016年11月25日09:37  来源:中安在线
 
原标题:安徽一女子边吸毒边哺乳 婴儿才三个月大

  据安徽商报报道 日前,安徽凤阳警方捣毁一个贩毒团伙,6名涉毒人员落网,令人痛心的是,其中一名女子“盼盼”,在被抓获时,怀抱着一个三个月大的婴儿,警方对婴儿的尿液进行检测时,发现对冰毒试剂呈阳性反应。“盼盼”吸毒已有两年时间,在怀孕期间也没有中断,而且女婴在接受其母亲哺乳时,也等于变相吸食了冰毒。

  近期,凤阳县警方掌握了一名绰号“盼盼”的女子将在当地贩卖毒品的情报。 11月22日上午,一辆白色轿车停在郑某某家门前,车内副驾驶座上的年轻女子与“盼盼”相貌相似,怀里还抱着一个女婴。民警迅速上前将车内两人控制住,另一组进入郑某某家中,将郑某某和另一女子刘某(吸毒人员)控制。经审查,“盼盼”真名叫李某某,1991年生,驾车来的男子正是与其姘居的男友臧某,李某某怀里抱的女婴仅三个月大,是她与臧某姘居生下的。

  警方依法对李某某采取监视居住,其男友臧某和下线郑某某、王某某被刑拘,刘某、杜某某被行政处罚,案件在进一步审理中。

(责编:杨晓娜、尚明桢)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】