点亮孩子的梦想:"LHK梦想书屋"公益活动24日启动

【查看原图】

启动仪式现场

人民网郑州11月24日电(徐彩虹)播下一粒种子,收获万千希望。11月24日,由建业教育集团和金水区社会组织联合会共同发起的“LHK梦想书屋”公益活动在建业小哈佛双语学校正式启动。本次公益活动得到了金水区民政局的全程指导和支持。

启动仪式上,建业教育集团领导致欢迎辞,表达了感恩回馈社会,关注基层教育的拳拳爱心,呼吁社会各界参与到此项公益活动中,共同助力“LHK梦想书屋”。建业小哈弗双语学校校长代表发起单位向社会各界和全校师生发起倡议:捐一本书,开一扇窗,圆一个梦!随后,发起单位的代表们共同启动“LHK梦想书屋”公益项目,同时为其捐赠的两所学校授牌。

此外,启动仪式现场,建业教育集团董事长聂章艳为大力支持此项活动,以个人名义认捐一间“LHK梦想书屋”。

据了解,“LHK梦想书屋”公益项目本着“互助共享”的公益精神,旨在凝聚和带动整个社会的力量,用实际行动送温暖、献爱心。计划在未来的5-10年间,通过“LHK梦想书屋”公益活动向贫困地区学校捐建100间“LHK梦想书屋”,帮助孩子们开阔眼界、启发心智、传递爱心、点亮梦想、回馈社会。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2016年11月24日12:28
分享到:
(责编:王佩、杨晓娜)