《锦绣未央》毛晓彤唐嫣PK 哪一个才是你的菜

2016年11月24日14:32  来源:央广网
 

  古装剧《锦绣未央》近日正在热播,剧中帅哥美女的逐一亮相,让人大呼这是一部颜值飙高的电视剧。剧中几位“倾国倾城”的女星能否很好的还原小说中所塑造的人物形象呢?赶紧来看吧!

  《锦绣未央》唐嫣饰李未央

  唐嫣古装扮相一直很美,在这部剧《锦绣未央》告别以往傻白甜的形象,凤临天下,霸气十足,所以在服饰造型上更偏向雍容华贵。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】