《锦绣未央》结局李长乐被处死是罪有应得还是让人可怜? 《锦绣未央》1-54集分集介绍至大结局

2016年11月24日11:37  来源:中国网
 

  唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,除了命运多舛,智商情商高能的腹黑女主李未央受到关注外,作为女主长姐的女二号李长乐也成为关注焦点,李长乐是京城第一美人,却因为李未央的出现失去了光彩,深爱的拓跋浚又喜欢李未央,李长乐因嫉妒生恨,多次暗害李未央,可谓是让剧迷们深恶痛觉的角色。《锦绣未央》结局李长乐死了吗?《锦绣未央》结局李长乐怎么死的?

电视剧锦绣未央剧情 锦绣未央播出时间 锦绣未央大结局 锦绣未央演员表

  《锦绣未央》结局李长乐被凌迟处死

  《锦绣未央》李长乐毁容后被凌迟处死

  《锦绣未央》中李长乐(李常乐)是李未央的大姐,京城第一美人,父亲是当朝尚书,母亲是世家之女。性格自负自傲、自私冷酷,李长乐喜欢拓跋浚,对拓跋浚一往情深,她梦想嫁给拓跋浚。但是拓跋浚却喜欢上自已的妹妹李未央,李长乐从此仇视李未央。

电视剧锦绣未央剧情 锦绣未央播出时间 锦绣未央大结局 锦绣未央演员表

  《锦绣未央》结局李长乐被凌迟处死

  显赫的家世纵出李长乐自负自傲、自私冷酷的性格,她认为天下间没有女人能胜过她!可就在这时,李未央出现了,明明处处不如她,却能得到拓跋浚的另眼相看,这让她产生了危机感,她一心想要这个隐隐有超越之势的妹妹自她眼前消失!

  李长乐深爱着拓跋浚,但是拓跋浚喜欢的是李未央,因此李长乐处处陷害李未央。李长乐因为中毒把自己脸抓破毁容了,之后李长乐诬陷李未央毒死蒋老太婆未成功,反被李未央证明是李长乐毒害了自己的祖母,最后被狗狗抓破假面具,李未央趁机说这个不是李长乐是怪物假扮自己的大姐杀了蒋老太,最后李长乐被凌迟而死。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】