林依晨胡歌王凯王子文 荧幕CP跨越N年再合作引“回忆杀”

2016年11月24日09:13  来源:腾讯娱乐
 

荧幕CP跨越N年再合作

  全智贤和车太宇这对“野蛮女友”CP终于要重新合体啦!15年前,《我的野蛮女友》这部电影让很多人饭上这对CP,15年后,二人重新合作《蓝色大海的传说》。不过这次两个人有没有感情戏还未可知,但是无论如何,能够再次出演同一部剧,已经牵动很多粉丝的回忆了。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】