疑似吴京出轨现场图曝光 也曾有妻子孕期激吻美女的前科

2016年11月23日15:06  来源:参考消息
 

  吴京疑似出轨,最近知名博主在微博上爆料林丹出轨,并配上了相关视频,一时引起轩然大波,大家的关注度可谓居高不下。但现在林丹出轨的事还没完呢,该博主又再次曝料,矛头直指知名的武打明星吴京,网友立刻风声鹤唳,难道新一轮的出轨、不忠猛料又要来了?

疑似吴京出轨现场图曝光

  这位博主日前率先在自己的微博上放出一张比较文艺的照片的男人上车的照片,看轮廓几乎看不出来是谁,但是他提示是一位武打明星。这时就有很多网友纷纷猜测了。但是这位博主却单单回复了这个说吴京的网友,而且这个手指表情也是直接指向吴京,看来吴京这次真的是要被爆料了……

  虽说狗仔爆个明星的料实属正常,但很多网友因为受了林丹事件的影响,很多人不由自主的就想到婚姻情况那一方面去了,毕竟吴京现在看起来爱家、爱子,但过往的历史也比林丹清白不到哪去啊!曾有媒体在谢楠的孕期爆出猛料,称吴京不仅也会美女,还在饭店门口拥抱激吻……

  之前有媒体拍到吴京与友人一起吃饭,临别时在饭店门口与某女激情相拥,而谢楠挺着大肚独自逛商店的情景也被媒体拍下。当天傍晚,吴京身穿一件白色短T和迷彩休闲裤,踢踏着人字拖显得十分悠闲。只见吴京率先从饭店走出,身后时两位美女和三位小哥相随。大概是将要分别太过激动又或者是喝了太多的酒,一位美女与吴京相拥在一起,吴京也十分不客气,抱着便不撒手。从左边抱到右边两边摇摆。另一位美女十分夸张的笑着。

  二人从各自的怀抱中分开后便一伙六人一起在街上溜达。那位没有拥抱的美女一路表情都很是夸张,在即将分离之际,更是直接与吴京勾肩搭背起来。随后便一个转身直接搂住吴京的脖子抱成一团。吴京刚开始到是十分老实的放下双手,然而之后又在美女头发上抚摸了一下后便又互相手搭肩,随后,吴京与好友告别后便乘车离开。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】