平顶山湛河生态区千余亩土地招商 数家知名房企参与

蔡长伟

2016年11月23日11:34  来源:大河网
 

  平顶山湛河生态区千余亩土地招商 数家知名房企参与

  大河网讯 11月15日,平顶山市举办湛河生态区储备土地推介会,共拿出11宗土地对外招商。全国13家知名房地产开发企业和当地的54家房地产开发企业参加了当天的观摩推介会。

  发源于宝丰县境内、横穿市区而过的湛河属平顶山市的母亲河,多年来在防讯、排污的同时也造成污染严重。

  平顶山湛河生态区千余亩土地招商 数家知名房企参与

  2013年6月5日,平顶山市提出了“举全市之力,集全民之智,向湛河污染宣战”的号召。3年多来,平顶山市已投入资金20多亿元,对湛河及湛河两岸进行治理改造,使湛河初步实现了“水清、河畅、岸美、生态”的目标。

  平顶山湛河生态区千余亩土地招商 数家知名房企参与

  平顶山湛河生态区千余亩土地招商 数家知名房企参与

  据了解,为全面实施“转型提速、发展提质、环境提优、幸福提升”的发展战略,秉承“建设城市”向“经营城市”转变的理念,努力实现土地资源集约高效利用与经济社会健康高速发展的有力结合,平顶山市这次拿出新华区、湛河区、卫东区、高新区等湛河两岸的11宗1124亩土地对外招商。

  5号地块(新华区新新路北段东侧)

  绿城房地产集团、恒大地产集团、碧桂园控股、建业城市建设、万达广场投资、中房集团等国内知名开发企业的河南区域或平顶山区域公司及平顶山市本土房地产开发企业的董事长、总经理等120余人参加了当天的观摩推介会。(蔡长伟 文/图)

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】