松发月光瓷新品发布会在郑州举办

2016年11月23日15:17  来源:新华网
 

  供给侧改革向各行各业渗透,处于转型期的日用陶瓷业应该如何响应好国家的这一号召进行升级?行业转型的方向又在何方?在11月17日举办的松发月光瓷新品发布会暨郑州订货会上,与会者围绕这些问题进行了探讨。

松发月光瓷新品发布会在郑州举办

  广东松发陶瓷股份有限公司董事长林道藩先生在发布会致辞

  松发陶瓷董事长林董事长说道,“产品创新、模式转变、提升价值、定义标准是松发大力发展国内市场的战略规划,2015年是松发走过的第30个年头,2016年是松发下一个30年征程的元年,提升每个家庭的生活品质,满足消费者选购瓷器的品牌需求,这是松发一直以来的追求,我们有信心将松发瓷器打造成为践行供给侧改革的领导品牌!”。

松发月光瓷新品发布会在郑州举办

  中国日用百货商业协会楚修齐会长接受记者采访

  出席此次发布会的中国百货商业协会楚修齐会长说:“追求高品质的生活成了时代的主旋律,消费品生产企业应该针对当前的供给侧改革多出精品、培育品牌,让我们中国的产品真正走向世界。松发陶瓷作为中国陶瓷行业的领军企业,在供给侧改革方面走在了前列。他在前三十年铸就了辉煌,未来我们也期待着更多像松发这样的企业走出国门走向世界!”

  据了解,此次活动举办的目的是对于今年期间推向市场的松发月光瓷陶瓷品类的相关产品进行发布,同时发起一场针对该日用瓷产品面向全国范围的订货会。专家和新品两大元素让此次活动吸引了不少媒体的关注。

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】