唐嫣婚纱照 唐嫣罗晋第三次传绯闻

2016年11月17日11:04  来源:视界网
 

  唐嫣婚纱照唐嫣作为新一代电视女王,其感情生活一直备受关注,不过糖糖每次与某男演员合作拍戏,都会传出各种绯闻,不过她本人从未做出回应,也没放在心上。近日,罗晋坦诚与唐嫣公开订婚,让不少网友感到震惊,他们这是闪婚的节奏。据悉,罗晋与唐嫣因合作《乱世佳人》结缘,两人已经见过父母,唐嫣的爸爸更是对罗晋这个准女婿非常满意。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】