洛阳市人大常委会召开党组(扩大)会议

2016年11月17日09:45  来源:洛阳日报
 
原标题:市人大常委会召开党组(扩大)会议

   11月15日上午,洛阳市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达贯彻10日召开的全市领导干部大会精神,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,研究部署贯彻落实工作。市人大常委会主任李少敏主持会议并讲话。

  李少敏强调,要原汁原味学习好党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神,结合打好“四张牌”、省委赋予洛阳发展新的战略定位和加快推进“9+2”工作布局,吃透精神、指导实践,扎实做好人大各项工作,确保中央、省委和市委决策部署落地生根。要强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要坚持领导带头、以上率下,层层立标杆、作示范,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,强化党内监督,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。(记者 白云飞 通讯员 何燕)

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】