真相了!《法医秦明》里的字不是张若昀写的!这里有证据

玉鱼

2016年11月16日11:28  来源:河北新闻网
 

  原标题:真相了!《法医秦明》里的字不是张若昀写的!这里有证据

  河北新闻网讯(玉鱼)在热播的《法医秦明》里,不少观众被高冷的“秦明”张若昀迷倒,同时也迷上了秦明的一手好字。不少网友问:“那字儿是张若昀写的吗?也太好看了吧!”

  理想很丰满,现实很骨感这句话从来不是句空话!事实上,剧里就已经把张若昀出卖啦!他真正的墨宝其实长这样:

  微信公众号

  有多少事非得总理说了才能解决?近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】