河南两副厅级干部涉嫌受贿犯罪被立案侦查

2016年11月14日10:10  来源:人民网-河南频道
 

 人民网郑州11月14日电 (石国庆)据河南省检察院官方微博@河南检察最新消息:日前,经河南省人民检察院依法指定管辖,新乡市人民检察院依法对漯河市人大常委会原副主任张军佑(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施;安阳市人民检察院依法对河南交通投资集团有限公司原副总经理杨文礼(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。目前,两案件侦查工作正在进行中。

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】