刘恺威被曝出轨王鸥 王鸥简历北漂十年被扒整容

2016年11月09日17:45  来源:国际在线综合
 

  2015年,一部《伪装者》红了美女演员王鸥,从此她就经常霸占荧屏,不过绯闻也开始不胫而走。有网友开始扒出了王鸥的黑历史,这当中不乏王鸥的大尺度艳照以及王鸥的床戏照。

  王鸥(Angel wang ),10月28日出生于广西南宁市,中国内地女艺人。

  曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2012年在央视大戏《花木兰传奇》中饰演女主角茯苓,2012年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演何翠姑,2014年,在大型古装大剧《琅琊榜》中饰演反一号秦般若,同年在年代大戏《花火花红》中饰演女主角田明媚,2015年,在谍战大戏《伪装者》中出演反一号汪曼春。2016年1月1日借在电视剧《琅琊榜》里的精彩表现获得安徽卫视国剧盛典“最受欢迎女配角”提名。

  王鸥

  王鸥个人简介

  中文名:王鸥

  外文名:Angel

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:广西壮族自治区南宁市

  出生日期 :10月28日

  身高:170CM

  体重:47KG

  血型:B型

  星座:天蝎座

  专业:舞蹈

  职业:演员

  代表作品 :《伪装者》《琅琊榜》

  主要成就 :第四届CCTV模特大赛最佳上镜奖

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】