马蓉点赞王宝强 马蓉后悔示好王宝强?真相其实是这样

2016年11月09日15:41  来源:中国台湾网
 

  近日,沉寂了好些时日的马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。一时之间,大家又沸腾起来,如果说前两天“马蓉正在搜集证据,欲起诉宋喆强奸”这个消息是网友看热闹不嫌事儿大自己杜撰的,那么这次手动点赞可就是马蓉自己将其推向风口浪尖了,毕竟这个账号确实不是冒充而是正主!

  这架势,马蓉真的在像王宝强示好?这是后悔了?

  遗憾的是,并没有,因为马蓉的账号早就被盗了。

  看看她微博现在的最新状态是在8月份发布的“少关注男女都会犯错的那点事儿”就知道,马蓉的账号已经被盗很久了,又或者说,她知道微博被盗但也没什么心思追回。

  现在王宝强跟她的离婚案件已经开庭,第二次审理就在中旬。这之间,外界舆论的压力,良心上的谴责(有么?),证据上的搜集,还有孩子的归属及照料,应该有够她忙的,哪儿会去翻看14年那么久远的微博还给王宝强点赞?

  【1】【2】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】