奔跑吧兄弟第五季名单确定成员变8人 鞠婧祎替怀孕baby?

2016年11月09日09:34  来源:齐鲁晚报
 

  原标题:奔跑吧兄弟第五季名单确定成员变8人 鞠婧祎替怀孕baby?

  原标题:奔跑吧兄弟第五季名单确定成员变8人 鞠婧祎替怀孕baby?

  相比较《极限挑战》、《极速前进》啥的一个烧脑搞笑,一个高能挑战,让人有看下去的欲望,而《跑男》呢!那些游戏那些结盟啥的,还有撕名牌也随随便便的样子,总让人感觉都是套路啊!

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】