刘诗诗为什么嫁给吴奇隆?胡歌一句话说出了原因

2016年11月09日09:24  来源:光明网
 

  胡歌,如今万众少女心中的男神,不仅有多少女生渴望嫁给她,但胡歌却一直单身着,感情方面比事业坎坷的多!胡歌与刘诗诗,两人是同公司的师兄妹,所以两人合作过许多连续剧,《少年杨家将》、《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传》、《轩辕剑之天之痕》以及《风中奇缘》,就目前来看,两人是彼此合作的最多次的异性演员了!

  刘诗诗 吴奇隆

  彼此间十分有默契了,一些举止也是很亲昵,胡歌像个大哥哥一样无怨无悔的照顾着刘诗诗这个小妹妹!因此也让许多粉丝觉得他们很般配,是能走在一起的那两个人。可最终刘诗诗爱上了一个只合作了三部戏的吴奇隆!两人自《步步惊心》后传出绯闻,知道2013年吴奇隆在微博承认恋情,并在2016年初宣布结婚。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】