人民网>>河南频道>>地方视窗>>洛阳

“卧龙伏波”伊河上

刘冰

2016年11月08日15:04    来源:洛阳日报    手机看新闻
近日,记者在汉魏大道跨伊河大桥工程现场看到,施工人员正在加紧建设。汉魏大道北起洛偃快速通道,南至玄奘路,全长7.5公里,是伊滨区东部新建设的一条南北大通道,主要承担伊滨区的外环交通任务。
原标题:“卧龙伏波”伊河上

汉魏大道跨伊河大桥效果图

  近日,记者在汉魏大道跨伊河大桥工程现场看到,施工人员正在加紧建设。

  汉魏大道北起洛偃快速通道,南至玄奘路,全长7.5公里,是伊滨区东部新建设的一条南北大通道,主要承担伊滨区的外环交通任务。汉魏大道跨伊河大桥是汉魏大道向北跨过伊河,未来与古城快速路连通的重要工程,由主桥、引桥及坡道天桥三部分组成,全长2156米,以“卧龙伏波”为主题设计施工。建成后,该桥将成为伊河上的又一地标性景观桥。

  记者 刘冰 通讯员 姬彦安 郑双明 摄

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖