人民网>>河南频道>>地方视窗>>洛阳

新区体育公园 再添健身场所

2016年11月08日15:03    来源:洛阳日报    手机看新闻
记者近日从市体育局获悉,新区体育公园周边新建运动场所进入工程收尾阶段,正在完善地面铺设与设备安装,预计本月中旬交付使用,届时将对市民免费开放。为给市民提供更多健身场所,市体育局将新区体育公园东南侧停车场在保留停车功能基础上新建3块五人制足球场地、4块篮球场地。
原标题:新区体育公园 再添健身场所

  记者近日从市体育局获悉,新区体育公园周边新建运动场所进入工程收尾阶段,正在完善地面铺设与设备安装,预计本月中旬交付使用,届时将对市民免费开放。

  为给市民提供更多健身场所,市体育局将新区体育公园东南侧停车场在保留停车功能基础上新建3块五人制足球场地、4块篮球场地。场地有围网、照明设备、人造草皮、智能控制系统等配套设施。

  记者 曾宪平 摄

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖