洛阳卡瑞起重:加快智能化转变产品畅销海内外

2016年11月08日11:50  来源:洛阳日报
 

res03_attpic_brief

  日前,在位于洛龙区的洛阳卡瑞起重设备有限公司,工人正在组装一批欧式电动葫芦。

  该公司注重产学研结合,加快产品向智能化转变,获得专利20余项,产品广泛应用于国内能源、化工、冶金等行业,并出口印度、越南、西班牙等多个国家。

(责编:尚明桢、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】