新街跨洛河大桥雄姿初显

2016年11月08日11:49  来源:洛阳日报
 

res01_attpic_brief (1)

  13日,在新街跨洛河大桥建设工程施工现场,塔吊林立,机声轰鸣,工人正在进行桥梁主体施工。

  新街跨洛河大桥及引线工程北起新街与九都路平交路口,南至规划的滨河南路,总长约2公里,其中景观主桥长625米、宽35.5米,总投资约3.7亿元。大桥将按照城市主干道标准建设,主桥采用连拱结构。目前,大桥建设正在全面推进。

(责编:尚明桢、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】