瑞银信与银联、中信开展合作交流

2016年11月07日14:04  来源:人民网-河南频道
 

合作交流,凝聚共识有益于合作双方的利益更加进步。瑞银信是一家综合金融服务平台,自然而然地需要接洽到其他金融机构的业务合作,如今,瑞银信业务发展迅猛再融合中信和银联的合作力量,其潜力必将势不可挡。

近日,瑞银信董事长韩卫会见中国银联山东分公司总经理李金良、中信银行济南分行李国峰行长一行,双方对各自业务发展情况和加强业务开展合作进行了全面交流。韩卫董事长代表深圳瑞银信信息技术有限公司对李金良总经理、李国锋行长一行表示热烈欢迎,并对瑞银信发展情况做了详细介绍。

韩董指出,当前瑞银信与中信银行金融合作保持发展势头,战略合作伙伴关系不断深化。希望未来双方能够继续巩固合作交流的纽带作用,为合作关系发展夯实基础。

李国峰行长对韩董的观点表示赞同,同时表示,当前瑞银信金融业务版图不断扩张,与中信银行可以合作的业务领域也愈加广阔。希望通过今天的座谈交流能更好的了解瑞银信在今后一段时期需要银行支持的业务需求。通过整合风控资源、不断开放创新,提升两家企业的竞争力。

公司运营管理中心、技术管理中心相关负责人对各自所经营的主要业务、产品发展优势以及未来与中信银行可能的合作点进行了深入阐述,并就对方关心的问题进行了详细解答。

与会人员表示,本次会谈是落实瑞银信与中信银行双方高层共识所进行的深入交流。双方应以本次会谈为契机,坚持高层互动的引领作用,在平等互利、合作共赢的原则上,最大程度共享资源,为双方继续深入发展指明方向,推动整体金融服务业再上新台阶。(中信银行 供稿)

(责编:黄莎、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】