人民网>>河南频道>>新闻资料

宜阳县召开绩效考核专题会议

2016年11月07日11:47    来源:宜阳县府办    手机看新闻
11月4日,我县召开绩效考核专题会议,主要内容是贯彻落实省、市绩效考核有关精神,安排部署我县绩效考核任务分解工作。仝宇鹏强调,各单位要认真抓好落实,确保全年任务圆满完成,绩效考核取得好的成绩。
原标题:宜阳县召开绩效考核专题会议

11月4日,我县召开绩效考核专题会议,主要内容是贯彻落实省、市绩效考核有关精神,安排部署我县绩效考核任务分解工作。县领导仝宇鹏、高振立、买勇及52家委局负责人参加会议。
  会上,县委常委、县委办公室主任买勇传达了《洛阳市县(市、区)绩效考核工作平时考核暂行办法》通知;县委常委、常务副县长高振立传达了宜阳县目标考评工作领导小组关于分解《河南省经济社会发展目标》及《洛阳市县(市、区)绩效考核》工作任务的通知。
  关于作好下步绩效考核工作,县委副书记仝宇鹏提出三点要求:一要统一思想,提高认识。绩效考核反映了我县干部职工的精神状态,也涉及到宜阳在全市乃至全省的形象问题,好就是好,能够激发干劲,鼓舞士气,所以说绩效考核成果对全县人民很重要。面对新的考核办法,要深入研究,尽快适应,合理融入到相关单位考核内容中去,确保年终考核能够取得好成绩。
  二要明确任务,查漏补缺。对照任务分解表,各相关单位负责人要在全县的高度查漏补缺,明确各自部门涉及到的目标和任务,做到心中有数,回去以后,要深入分析,寻找差距,想方设法把差距不上去,集中这两个月打好歼灭仗,必须圆满完成。
  三要协调沟通,强化督查。要抓好横向、纵向协调,各牵头单位要负起责任,相关配合单位要及时沟通,目标任务要实干更要巧干,切实作好与上级部门沟通对接。两办督查室要尽快开展督查活动,及时掌握各相关单位指标进度情况,这52家单位责任重大,通过他们的努力,来实事求是的可观反映全县2016年工作状态。
  仝宇鹏强调,各单位要认真抓好落实,确保全年任务圆满完成,绩效考核取得好的成绩。

(责编:宋芳鑫、辛静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖