步步惊心丽大结局 王昭苦苦等爱解树重回现代CP党坐等第二部

2016年11月07日15:20  来源:光明网
 

  原标题:步步惊心丽大结局 王昭苦苦等爱解树重回现代CP党坐等第二部

  原标题:步步惊心丽大结局 王昭苦苦等爱解树重回现代CP党坐等第二部

  李准基和IU的虐恋落幕,众王子也相继离世,曾经热闹的皇宫物是人非。可以说这是一个颠覆了原剧的催泪结局,但不得不说这样的改编,更贴画韩剧对爱情的刻画,也显得更加虐心。有网友看过大结局后表示, ”果然姜还是“韩”的辣!“原剧粉的剧迷看后都表示“结局怎么会是这样?”、“虽然是情理之中、意料之外,但真的被虐的好惨!“之前笃定四树两人能在现代相见的“四树党”们大呼惨虐,这结局我不能接受!更有甚着表示:“请换个编剧拍第二部, 这个编剧已经在我心里被杀了千百遍了!”

  从众网友的反应我们不难看出,尽管没有皆大欢喜的结局,但网友评论的字里行间中无不透漏着大家对《步步惊心:丽》的不舍与热爱。这也让笔者更加笃定的坚信韩剧独有的“缺憾美”已经越来越符合观众的口味。

  【1】【2】【3】【4】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】